Die Online-Reservierung startet am 15. Mai 2015!

Speisekarte

Sie erwartet ein umfangreiches kulinarisches Angebot, welches wie gewohnt die typisch bayrischen und regionalen Schmankerl beinhaltet. Lesen Sie dazu einen Auszug aus unserer Speisekarte:

Leckeres aus der Grillstation

½ knuspriges Hähnchen
mit Butterschmalz gegrillt, dazu ein frisches Brötchen

1 ganze knusprige Grillhaxe
mit Braunbier glasiert, dazu ein frisches Brötchen

Ofenfrischer Schweinebraten
in leichter Biersauce, dazu Semmelknödel und Krautsalat

Warme Speisen

500 g Riesenschnitzel vom Schwein, Wiener Art
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites und Salatgarnitur

Portion Leberknödel
mit heller Specksoße, Sauerkraut und frischem Brötchen

1 Paar Münchner Weißwürste
mit süßem Senf, dazu eine frische Brezel und knackiger Radi

Salate und kalte Speisen

Großer herbstlicher Salatteller
marktfrische Salate mit Knoblauchcroutons und Senf-Dressing

Monis Vesperbrett
mit hausgemachter Leberwurst, Blutwurst und Sülze, Fleischküchle,
Leberkäse reich garniert mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Tomaten
und Peperoni, dazu frisches Brot und Butter

Bayrischer Rindfleischsalat
mit Essig-Zwiebeldressing, reich garniert, dazu ein frisches Brötchen

Allgäuer Käseteller
mit würzigem Bergkäse, Grünländer und Obatzda,
reich garniert, dazu frisches Mischbrot und Butter

Vegetarische Gerichte

Allgäuer Käsespätzle
mit frischer Sahne, geriebenem Allgäuer Bergkäse und Butterschmelze, 
dazu marktfrische Blattsalate mit feiner Kräutervinaigrette

Desserts

ofenfrischer Zwetschgenkuchen ohne Sahne
ofenfrischer Zwetschgenkuchen mit Sahne

Änderungen vorbehalten

SpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarte